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Ajuda Meu Negócio

Exclusivo e suculento, Pão Rasco da Capital é sucesso cada vez maior

Novidade que conquista paladares surgiu por acaso na vida de casal de comerciantes

Segunda-feira, 08 Maio de 2023 - 07:00 | Redação


Exclusivo e suculento, Pão Rasco da Capital é sucesso cada vez maior
Katiania e Márcio Ormond, criadores do Pão Rasco que conquistou milhares (Foto: Luiz Alberto)

Um lanche com churrasco se tornou um alimento de milhares de fãs em Campo Grande (MS). O Pão Rasco, do restaurante Grelhados CG,  está ganhando os paladares por ser suculento e feito com ingredientes exclusivos.

Por traz do sucesso está o casal de comerciantes Katiania e Márcio Ormond, criadores da novidade que, aliás, surgiu por acaso. "Vendíamos espetinhos na rua e as pessoas se aproximavam e pediam um lanche. Então, paramos para pensar em como poderíamos atender os clientes que pedem lanches?", relembra Márcio.

Pão Rasco da Capital é sucesso cada vez maior
(Foto: Luiz Alberto)

A solução mais prática era fazer um lanche com carne assada. E assim eles compraram os pães e fizeram os primeiros pão rascos no ponto de vendas, inicialmente montado em uma esquina do Bairro Taveirópolis. Ao perceberam que a novidade estava caindo no gosto popular, Katiania e Márcio investiram no produto e passaram a sofisticar o alimento.

A baguete passou a ser encomendada com exclusividade. Ela tem fermentação especial. Além disso, Mário desenvolveu um creme de queijo único, pois trata-se de uma receita exclusiva do casal.

Pão Rasco da Capital é sucesso cada vez maior
Mussarela é flambada para dar um sabor diferenciado (Foto: Luiz Alberto)

Por fim, passou a flambar a mussarela, o que trouxe um diferencial ao sabor. Pronto, o Pão Rasco virou a estrela do cardápio. O barulho foi tamanho que chamou atenção do Ajuda Meu Negócio, quadro do programa Balanço Geral, da TVMS Record (canal 11.1), que auxilia pequenos comerciantes do Estado abrindo espaço para divulgação dos produtos. 

Confira a participação do casal na TVMS no vídeo abaixo.

 

Com as vendas bombando, em questão de meses, o casal deixou a esquina e instalou o Grelhados CG em um ponto fixo, na  Rua Albert Sabin, no Bairro Taveirópolis. “Foi tudo tão rápido que a gente ainda nem assimilou todos os acontecimentos. Estamos trabalhando muito e sendo chamados para entrevistas. O Pão Rasco desperta muita curiosidade”, comenta Katiania. 

Atualmente, o Pão Rasco é vendido em três sabores carne, costela desfiada e linguiça toscana. O lanche completo leva o creme de milho, carne ou linguiça, vinagrete e a mussarela flambada. E vem novidade por aí: o Pão Rasco de Picanha vai estrear em breve.

Pão Rasco da Capital é sucesso cada vez maior
Pão Rasco com creme de queijo, carne assada, vinagrete e mussarela flambada (Foto: Luiz Alberto)

"Não esperávamos que o pão com carne se tornasse tamanho sucesso, mas estamos muito felizes e vamos cuidar para que esse lanche se torne cada vez melhor", afirma orgulhosa Katiania.

Os comerciantes, aliás, se tornaram muito exigentes na hora de comprar os ingredientes para o Pão Rasco. "Quando vou ao açougue, não escolho qualquer carne. Ela precisa ser fresca e ter a gordura entremeada na medida certa para dar mais sabor", explica Márcio.

Pão Rasco da Capital é sucesso cada vez maior
(Foto: Luiz Alberto)

Cardápio longo - Embora o Pão Rasco seja a estrela do cardápio, a Grelhados CG, tem uma extensa lista de alimentos a oferecer. O estabelecimento produz espetinhos, de carne ou linguiça, com acompanhamentos; sobá, yakisoba, carnes grelhadas, hambúrgueres e porções de batata. Também há sucos, refrigerantes, cervejas e caipirinha no local. O tabela de preços é acessível.

O comércio funciona de segunda à sexta, das 17h30 às 23h, de segunda a sexta-feira. Aos sábados, o atendimento é das 10h30 às 14h -- dia em que, aliás, o estabelecimento serve feijoada e marmitex com churrasco. O Grelhados CG tem serviço delivery pelo telefone: (67) 99238-7104. Também vale conferir a rede social do estabelecimento que já tem milhares de seguidores.

Confira a galeria de imagens:

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