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Com receita de Páscoa, audiência do Cidade Alerta MS explode
Quarta-feira, 17 Abril de 2019 - 20:22 | Redação
Pela primeira vez, o Cidade Alerta Mato Grosso do Sul, conduzido pelo apresentador Rodrigo Nascimento, o Rodrigão Põe Na Quadrada prepara uma receita “ao vivo” como presente para os telespectadores do programa campeão de audiência: “Moqueca de Pintado Pantaneira”.
A ideia foi realizada em parceria com o Comper 24 horas localizado na Rua Ceará com a Avenida Mato Grosso, na capital: “Gostamos de inovar, de presentear o telespectador com boas idéias, e esta bem na Semana Santa foi para levarmos informação e diversão ao público”, destaca o apresentador Rodrigão.
A chef de cozinha Dedê Cesco ficou numa cozinha montada especialmente para o programa da TVMS. “Foi uma homenagem para as pantaneiras este prato”, enfatiza a chef de cozinha.
Todos os ingredientes usados na receita estão disponíveis nos supermercados do Comper, na capital. “A equipe se divertiu, os clientes se divertiram e ficaram atentos no modo de preparo”, explica Salgadinho que conduziu ao lado da chef de cozinha a ação diferenciada.
O público reagiu de forma positiva. Durante as 2h05 da atração conduzida por Rodrigão, o número de mensagens chegou a atingir a casa dos 130 mil (mensagens enviadas pelo app "Whatsapp"). "Todos querem fazer algo prático e saboroso para esta semana", justifica o diretor comercial da TV MS Record, Cyro Akiyoshi.
O apresentador do Cidade Alerta MS ainda brincou com o prato pronto que deu “água na boca” e ficou com vontade de experimentar: “Agora o próximo prato que a Dedê fizer, eu estarei lá...”, brinca Rodrigão.
Confira os ingredientes e o modo de preparo do “MOQUECA DE PINTADO PANTANEIRA” pela chef de cozinha Dedê Cesco:
Ingredientes:
4½ Kg de postas de pintado
2 Kg de tomates maduros
1 pimentão amarelo
1 kg de cebola
1 maço de coentro
2 dentes de alho
Óleo de Girassol.
600ml de leite cocoSococo.
Sal à gosto.
6 bananas da terra bem maduras.
1 maço de salsinha.
Molho:
2 kg de cebolas fatiadas e fritas.
1 pimentão vermelho.
3 dentes de alho.
Talos de coentro.
3 tomates maduros sem pele
· 2 pimentas Cambuci
· 1 pimenta dedo de moça
Modo de Fazer:
Tempere as postas de peixe com sal e alho esmagadinho, reserve.
Bata no liquidificador os ingredientes do molho menos a pimenta dedo-de-moça com sal. Reserve.
Corte os tomates, as cebolas e o pimentão em rodelas e as bananas em pedaços de mais ou menos dois dedos.
Tempere os legumes em rodelas com um pouco de sal.
Em uma panela própria para moqueca regar com um pouco de óleo.
Forrar com um pouco de cebolas em rodelas
Colocar o peixe, cobrir com pimrntão, cebola e o tomate.
Dirtibuir o molho batido no liquidificador sobre os ingredientes.
Colocar um pouco de pimenta dedo de moça à gosto..
Tampar a panela e levar ao fogo por 30 minutos aproximadamente.
Após 30 minutos , colocar o leite de coco, ferver mais 5 minutos e servir, com arroz branco e pirão.
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