Sabor à Prova
BDM Digital enaltece parceria com o Sabor à Prova
Criptoativo está orçado em R$ 11,47, uma valorização de 385% desde seu lançamento
Segunda-feira, 13 Novembro de 2023 - 16:51 | Redação

Parceiro do reality show Sabor à Prova, da TVMS Record (canal 11.1), o Bônus Dourado Mercantil, ou simplesmente, BDM Digital -- um criptoativo usado como forma de pagamento de grande valorização -- presentou os vencedores da terceira temporada em programa ao vivo nesta segunda-feira, 13 de Novembro.
Garibaldi Rodrigues, diretor da BDM Digital, representou o grupo e entregou os BDMs aos destaques da competição. Hugo de Leon, grande campeão, levou 85 BDMs; Janir Padilha, segunda colocada, 44 BDMs, e Anderson Modesto, terceiro colocado, 22 BDMs. Saiba mais sobre a premiação clicando aqui.
Nesta segunda-feira, o BDM está orçado em R$ 11,47. "Começamos no mercado em 2020. Cada BDM valia R$ 3,00. Assim, tivemos uma valorização de 385%", calcula Garibaldi Rodrigues. São mais de 400 empresas parceiras em Mato Grosso do Sul e cerca de 1 mil no Brasil.

O diretor destacou a importância da parceria com o reality show. "O Sabor à Prova é um programa que divulga a gastronomia regional. Vincular nossa marca com um produto assim é algo muito positivo, pois valoriza a localidade", analisa.
Garibaldi Rodrigues anunciou uma novidade que será lançada ainda neste ano de 2023, mais precisamente no dia 1 de Dezembro. O BDM vai lançar o seu banco digital. Mais informações serão divulgadas posteriormente.
Terceira temporada - A disputa começou no dia 18 de Setembro e teve transmissão pela TVMS Record todas as segundas-feiras. O apresentador da temporada foi o renomado chef Paulo Machado, conhecido por divulgar a culinária regional no exterior.

Os cozinheiros foram desafiados em provas de comida árabe, italiana, japonesa, pantaneira, confeitaria e outras. Tudo avaliado com muito rigor pelo corpo de jurados.
Nesta temporada, os competidores precisaram usar mais a criatividade e demonstrar versatilidade na cozinha, já que as provas não se restringiram a pratos regionais. Em um dos episódios, os competidores tiveram que produzir cupcakes com o tema Halloween.
O programa teve duas juradas fixas Roberta Francis e Fernanda Veiga, ambas representando o Senac MS, além dois convidados semanais completando o júri. No episódio final, por exemplo, o músico Gabriel Sater esteve entre os jurados convidados e elogiou muito os pratos feitos pelos competidores.
Assista abaixo ao último episódio do Sabor à Prova, terceira temporada.
Últimas Notícias
- Economia - 18:08 Fazenda reduz projeção da inflação de 4,9% para 4,8% este ano
- Saúde - 17:35 Governo institui dias de prevenção ao suicídio e à automutilação
- Saúde - 17:19 Primeira etapa do Hospital Regional de Dourados será entregue no dia 29
- Poder Judiciário - 16:55 TJMS forma Facilitadores de Justiça Restaurativa para atuação em escolas
- Oportunidades - 16:32 IFMS abre seleção para reingresso em cursos de especialização
- Sustentabilidade - 16:06 Suinocultura do MS foca na sustentabilidade e debate futuro do setor
- Nacional - 15:55 Prazo para envio de propostas de combate à corrupção vai até dia 30
- Meio Ambiente - 15:39 Aberto período para contribuições de impacto de vizinhança na Capital
- Moda - 15:17 Fashion designer transforma a história de MS em tabuleiro vivo
- Captura - 14:50 Lobo-guará é visto "dando um passeio"