• Diretor de Redação Ulysses Serra Netto
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EDU REJALA

Professor, consultor e Chef Nikkei, especializado na fusão das cozinhas peruana e japonesa. Idealizador do projeto 'O Cromossomo do Amor' que ensina técnicas da cozinha para jovens com síndrome de down.

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SUSHI PARA TODOS 2.0 -método KANDO

  Olá pessoal, sejam bem-vindos ao meu Diário de Influência, uma plataforma regional do Mato Grosso do Sul, 100% digital pela TV MS Record.

    No artigo de hoje, irei falar um pouquinho mais desse método de ensino que tem transformado a forma das pessoas sentirem e verem o mundo da Gastronomia.

Acabou de “sair do forno” a atualização do nosso curso online SUSHI PARA TODOS 2.0 – método KANDO. Um método de aprendizagem rápida das técnicas de preparo desta arte milenar oriental que conquistou o mundo.

Eu acredito que a gastronomia aproxima as pessoas. E na era digital que vivemos, onde cada dia que passa as pessoas parecem estar mais conectadas com o universo, porém mais distantes do corpo a corpo, o momento onde a gente consegue se desconectar de toda esta tecnologia e prestar mais atenção nas pessoas, conversar, sentir, é em torno de um mesa para um cafezinho, para almoçar ou jantar. Acredito que a Gastronomia vive seu “boommm”, principalmente por esse momento que ela nos proporciona.

O método de KANDO irá te ensinar o passo a passo para você preparar uma noite japonesa e surpreender seus amigos e familiares. Produzido também para incentivar os empreendedores que querem ter o seu próprio delivery de sushi e para os profissionais se atualizarem, que, devido toda a jornada de trabalho, não conseguem tempo para viajar e conhecer novos pratos, técnicas e sabores.

A versão 2.0 do nosso curso conta com a seguinte estrutura:

17 Módulos ( + de 20 videoaulas)

+ 4 Bônus

+ Bônus especial “O infinito do ceviche”

+ Aulas Premium entregues na comunidade (periódica) sem custos adicionais.

No decorrer dos 17 módulos irei lhe ensinar desde o preparo do arroz (shari), dos uramakis (aqueles sushis com arroz por fora), hotrolls, niguiris, gunkans, sashimi, e muito mais.!!

Os bônus que escolhi para compor nossa estrutura de aulas foram: o desejado temaki de salmão com creme cheese, o shimeji salteado na manteiga, a saladinha sunomono e a “menina dos meus olhos”, a SOPHIA.

Como sabem, nos anos de 2016 e 2017 recebi em Lima (capital Peruana), o reconhecimento de EMBAIXADOR DA GASTRONOMIA PERUANA NO BRASIL, pelo prêmio MIRADAS (que reconhece o trabalho do turismo da gastronomia do Peru no mundo a fora). Ceviche é o mais novo queridinho das festas, casamentos e também é minha paixão.

No bônus especial você vai aprender a preparar o ceviche utilizando o molho AJI AMARILLO e compreender O INFINITO DO CEVICHE, o que ele representa na gastronomia peruana e suas mais diversas combinações e notas.

Quero apresentar para vocês, o Nilo, meu aluno mais novo do método KANDO .

O Nilo tem 10 anos e já está preparando o sushi para a família.

“você pode pensar que é difícil, mas é possível. Com o curso sushi para todos, eu consegui preparar um jantar especial para o dia dos Pais. - Nilo Valério - 10 anos.

“KANDO É  UM ESTADO DE ESPÍRITO QUE FICAMOS AO SE DEPARAR COM ALGO EXTRAORDINÁRIO E QUE TEM O PODER DE MUDAR SUA FORMA DE VER, E SENTIR O MUNDO”

Acesse: www.sushiparatodos.com.br , e impressione sua turma preparando uma noite japonesa, digna de um restaurante.

E aí, vamos aprender a fazer sushi e surpreender a turma toda¿¿ Me ajude comentando, compartilhando nas redes sócias e marque meus @ig @edurejala @chefedurejala para que eu possa repostar e juntos levarmos o KANDO, para mais pessoas.

“A gastronomia aproxima as pessoas. Onde tem comida, tem alegria e também relacionamento”Chef Edu Rejala.

BOM APETITE !!


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