EDU REJALA
Professor, consultor e Chef Nikkei, especializado na fusão das cozinhas peruana e japonesa. Idealizador do projeto 'O Cromossomo do Amor' que ensina técnicas da cozinha para jovens com síndrome de down.
Gastronomia
Trufa ou Tartufo - Uma Iguaria na GastronomiaNov 16, 2020 - 08:30
Olá, seja bem-vindo ao meu diário de gastronomia. Uma plataforma regional pela TV MS RECORD, 100% digital. É uma satisfação compartilhar...
Gastronomia
O Beijo do CerradoOut 26, 2020 - 08:30
Olá, seja bem-vindo ao meu diário de gastronomia. Uma plataforma regional pela TV MS RECORD, 100% digital. É uma satisfação compartilhar ...
Gastronomia
BURNT - Pegando FogoSet 30, 2020 - 15:35
Olá, seja bem-vindo ao meu diário de gastronomia. Uma plataforma regional pela TV MS REDORD, 100%¨digital. É uma satisfação compartilhar ...
Gastronomia
Mirazur By Chef Mauro ColagrecoSet 21, 2020 - 21:05
Olá pessoal, sejam bem-vindos ao meu Diário de Influência, uma plataforma regional do Mato Grosso do Sul, 100% digital pela TV MS Record....
Gastronomia
SUSHI PARA TODOS 2.0 -método KANDOSet 10, 2020 - 08:00
Olá pessoal, sejam bem-vindos ao meu Diário de Influência, uma plataforma regional do Mato Grosso do Sul, 100% digital pela TV MS Recor...
Gastronomia
Shimeji amanteigado aos alhosAgo 24, 2020 - 08:00
Olá pessoal, sejam bem-vindos ao meu Diário de Influência, uma plataforma regional do Mato Grosso do Sul, 100% digital pela TV MS Record....
Gastronomia
O guia MICHELINJul 27, 2020 - 09:10
Olá pessoal, sejam bem-vindos ao meu Diário de Influência, uma plataforma regional do Mato Grosso do Sul, 100% digital pela TV MS Record....
Gastronomia
WanchakoJul 13, 2020 - 10:24
WANCHAKO by Chef Simone Bert Um pedacinho do Peru em território brasileiro Olá pessoal, sejam bem-vindos ao meu Diário de Influência, uma...
Gastronomia
Cozinha NikkeiJun 27, 2020 - 01:21
Pelas mãos do Chef Edu Rejala Olá pessoal, sejam bem-vindos ao meu Diário de Influência, uma plataforma regional do Mato Grosso do Sul, 1...