• Diretor de Redação Ulysses Serra Netto

Sabor à Prova

Memória gastronômica, organização, limpeza e agilidade são fundamentais na cozinha, diz chef Arthur Coelho

Segunda temporada do reality Sabor à Prova está recebendo inscrições; competição oferece oito vagas

Terça-feira, 21 Junho de 2022 - 13:09 | Redação


Memória gastronômica, organização, limpeza e agilidade são fundamentais na cozinha, diz chef Arthur Coelho
Diretor do Senac MS, Vitor Mello (Foto: Valdelice Bonifácio)

Professor de Gastronomia do Senac Mato Grosso do Sul, o renomado chef Arthur Coelho estará de volta entre os jurados do reality show Sabor à Prova, cuja segunda temporada está em fase de produção e tem estreia prevista para o mês de Agosto, na TVMS Record (canal 11.).

Durante entrevista ao programa Balanço Geral MS desta terça-feira, dia 21 de Junho, ele indicou as características de um bom competidor.

"Memória gastronomia boa. É preciso conhecer coisas, experimentar coisas (...) Além disso, ser organizado, limpo e ágil. A cozinha tem um ritmo muito intenso. O cliente senta à mesa e quer o prato dele rápido, tem que ter foco nisso", mencionou.

Memória gastronômica, organização, limpeza e agilidade são fundamentais na cozinha, diz chef Arthur Coelho
(Foto: Valdelice Bonifácio)

A primeira edição do programa realizada entre Junho e Agosto de 2021 alcançou grande sucesso de público e crítica. A chef de Campo Grande Iasmin Albuquerque sagrou-se vencedora da competição ao apresentar, na grande final, o menu completo (entrada, refeição principal e sobremesa) que mais agradou ao trio de jurados na grande final.

Nesta nova edição, oito cozinheiros vão se enfrentar nas provas de culinária, com uma eliminação por semana. O Vencedor levará para casa o prêmio de R$ 10 mil, além do troféu Estrela Senac.

Inscrições - As inscrições para a segunda temporada estão abertas e seguem até o dia 5 de Julho e podem ser feitas pelo site https: www.saboraprova.com.br/. Para participar do reality é preciso ser aluno ou ex-aluno do curso de Cozinheiro do Senac MS.

Memória gastronômica, organização, limpeza e agilidade são fundamentais na cozinha, diz chef Arthur Coelho
(Foto: Valdelice Bonifácio)