Sabe aquelas comidas que são servidas em coquetéis e que se come em até duas mordidas? Isabela Pauluzi ensina as receitas de FINGER FOOD que usou durante o duelo no 3° episódio. Confira passo a passo de como preparar: GUACAMOLE e ANTEPASTO DE BERINJELA.

Guacamole
Ingredientes:

  • 01 unidade de abacate maduro
  • 02 tomates
  • 01 cebola roxa
  • 01 limão Taiti
  • Sal
  • Pimenta do reino

Modo de preparo:

  1. Cortar o tomate, pimentão e cebola em cubos e reservar.
  2. Tirar a fruta e misturar com todos os ingredientes e temperar com sal, limão e pimenta.
  3. Agora é só empratar como desejar.

Antepasto de berinjela:
Ingredientes:

  • 02 berinjelas médias
  • 03 tomates maduros
  • 01 cebola roxa
  • 150 ml de azeite
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • Azeite trufado (ou azeite normal)

Modo de preparo:

  1. Corte as berinjelas em cubos e deixe de molho por uns 15 minutos no sal.
  2. Corte a cebola e tomate em cubos e reservar.
  3. Picar as azeitonas.
  4. Junte todos os ingredientes em uma forma e tempere com azeite trufado, orégano, sal e pimenta.