• Diretor de Redação Ulysses Serra Netto

Geral

Show de churrasco traz novas receitas

Segunda-feira, 27 Abril de 2020 - 17:45 | Redação


O sucesso da primeira live de aula-show de churrasco não para de repercutir. Durante duas horas, o público acompanhou na sexta-feira (24) todas as dicas de preparo de uma carne na brasa de excelência. E para isso o ingrediente principal: a carne Nobratta, marca premium exclusiva da Rede de Supermercados Comper. Mais de 25 mil pessoas assistiram a transmissão da live pelo Diário Digital, programa Balanço Geral e também no Instagram dos Supermercados Comper.

O especialista em churrasco Diego Costa mostrou o passo a passo de como garantir a suculência, maciez e o sabor da proteína vermelha. Já a aclamada chef Dedê Cesco ensinou a fazer os acompanhamentos. Tudo ao som da boa música de Chicão Castro que brindou o público com o melhor do repertório regional, MPB e pop rock.  

Também participaram outros digital influencers que fazem parte da plataforma Diário de Influência. Katiúscia Gutterres, conhecida como a Madame Amélia, e o chef Edu Rejala, interagiram a todo momento também com dicas e comentários e, é claro, muito alto astral. Também fizeram parte da live os jornalistas Rodrigo Nascimento, âncora dos programas Balanço Geral e Cidade Alerta da TV MS Record, e Ogg Ibrahim, que comanda o Noticidade, na rádio FM 97, e que fez a apresentação da live.

Enquanto Diego Costa preparou Picanha, Prime Rib, T-Bone e assados de tiras, Dedê Cesco ensinou o arroz Biro-biro, o pão de alho com alecrim, tartare de tomate com manjericão e farofa de cebola tostada com banana-da-terra. Todos os acompanhamentos casam perfeitamente com a carne Nobratta que tem 24 cortes especiais da raça Angus. Uma experiência gastronômica ímpar para quem é fã de churrasco e preza por qualidade e sabor.

A aula-show colocou a marca Nobratta da Rede Comper e a Rede MS como pioneiras nas transmissões ao vivo para o segmento gastronômico sul-mato-grossense. Durante toda a transmissão foram seguidas à risca as recomendações de biossegurança das autoridades de saúde para a prevenção do coronavírus.

E o show de temperos e de preparo com os cortes da carne Nobratta não parou com o encerramento da live.  Nos próximos dias os influenciadores digitais do Diário de Influência vão ensinar receitas especiais onde o ingrediente principal é a carne vermelha.  Eles receberam um corte da Nobratta e vão trazer dicas de preparo por meio de vídeos.

É só acompanhar a plataforma para aprender pratos deliciosos e dois já estão disponíveis. Katiúscia Guterres ensina o delicioso churrasco de frigideira com o coração de alcatra. No Canal Diário de Família, Sil e Manassés Vieira ensinam um saboroso ossobuco ao forno com batatas e ervas finas. Os próximos influencers com receitas imperdíveis são  Fernando Henrique Novaes, Mari Coppolla Edu Rejala, Luis Pedro Scalise, Lívia Tosta, Maika Kondo e Patrícia Donida. Todos são influenciadores de diferentes nichos que se uniram na paixão pela carne Nobratta.

SIGA-NOS NO Google News