Geral
Show de churrasco traz novas receitas
Segunda-feira, 27 Abril de 2020 - 17:45 | Redação
O sucesso da primeira live de aula-show de churrasco não para de repercutir. Durante duas horas, o público acompanhou na sexta-feira (24) todas as dicas de preparo de uma carne na brasa de excelência. E para isso o ingrediente principal: a carne Nobratta, marca premium exclusiva da Rede de Supermercados Comper. Mais de 25 mil pessoas assistiram a transmissão da live pelo Diário Digital, programa Balanço Geral e também no Instagram dos Supermercados Comper.
O especialista em churrasco Diego Costa mostrou o passo a passo de como garantir a suculência, maciez e o sabor da proteína vermelha. Já a aclamada chef Dedê Cesco ensinou a fazer os acompanhamentos. Tudo ao som da boa música de Chicão Castro que brindou o público com o melhor do repertório regional, MPB e pop rock.
Também participaram outros digital influencers que fazem parte da plataforma Diário de Influência. Katiúscia Gutterres, conhecida como a Madame Amélia, e o chef Edu Rejala, interagiram a todo momento também com dicas e comentários e, é claro, muito alto astral. Também fizeram parte da live os jornalistas Rodrigo Nascimento, âncora dos programas Balanço Geral e Cidade Alerta da TV MS Record, e Ogg Ibrahim, que comanda o Noticidade, na rádio FM 97, e que fez a apresentação da live.
Enquanto Diego Costa preparou Picanha, Prime Rib, T-Bone e assados de tiras, Dedê Cesco ensinou o arroz Biro-biro, o pão de alho com alecrim, tartare de tomate com manjericão e farofa de cebola tostada com banana-da-terra. Todos os acompanhamentos casam perfeitamente com a carne Nobratta que tem 24 cortes especiais da raça Angus. Uma experiência gastronômica ímpar para quem é fã de churrasco e preza por qualidade e sabor.
A aula-show colocou a marca Nobratta da Rede Comper e a Rede MS como pioneiras nas transmissões ao vivo para o segmento gastronômico sul-mato-grossense. Durante toda a transmissão foram seguidas à risca as recomendações de biossegurança das autoridades de saúde para a prevenção do coronavírus.
E o show de temperos e de preparo com os cortes da carne Nobratta não parou com o encerramento da live. Nos próximos dias os influenciadores digitais do Diário de Influência vão ensinar receitas especiais onde o ingrediente principal é a carne vermelha. Eles receberam um corte da Nobratta e vão trazer dicas de preparo por meio de vídeos.
É só acompanhar a plataforma para aprender pratos deliciosos e dois já estão disponíveis. Katiúscia Guterres ensina o delicioso churrasco de frigideira com o coração de alcatra. No Canal Diário de Família, Sil e Manassés Vieira ensinam um saboroso ossobuco ao forno com batatas e ervas finas. Os próximos influencers com receitas imperdíveis são Fernando Henrique Novaes, Mari Coppolla Edu Rejala, Luis Pedro Scalise, Lívia Tosta, Maika Kondo e Patrícia Donida. Todos são influenciadores de diferentes nichos que se uniram na paixão pela carne Nobratta.
Últimas Notícias
- Nacional - 10:50 Governo diz que conectará 100% das escolas até fim de 2026
- Reconhecimento - 10:31 Tribunal de Justiça de MS conquista Selo Prata no Prêmio CNJ de Qualidade 2025
- Jusriça - 10:00 Defensoria garante que mulher deixe de ser acusada por suposto aborto
- Cultura - 09:36 'Transformadas': Coletânea de superação chega à Capital com noite de autógrafos
- Recesso - 09:00 Recesso de fim de ano na Prefeitura é definido por decreto
- Programação - 08:27 Jardim de Natal será inaugurado em 12 de dezembro com atrações para toda a família
- Desigualdade Social - 08:00 Mais de 8,6 milhões deixam pobreza; Brasil tem melhor nível desde 2012
- Atenção - 07:00 Receita alerta para falsas cobranças com nome e CPF do contribuinte
- Saúde - 18:10 Programa domiciliar evita amputação e idosa comemora cura ao lado do prefeito
- Campo Grande - 17:52 Caminhoneiro é preso com 150 mil maços de cigarros do Paraguai

