Menu
21 de maio de 2018 • Ano 7
Diretor de RedaçãoUlysses Serra Neto
Mega banner ALMS - AUDIÊNCIA PÚBLICA
Festival Bar em Bar 2016

Sesc participa do Festival Bar em Bar 2016

Prato escolhido foi “Flor de Camalote” criado exclusivamente para o festival

24 Out2016Da redação14h25

De 03 a 20 de novembro o Sesc participará do Festival Bar em Bar 2016 com o prato “Flor de Camalote”, um petisco cheio de sabor, criado exclusivamente para o festival e que poderá ser degustado por R$ 20,00 no Sesc Morada dos Baís, de quarta a sábado.

“Preparamos com todo cuidado essa receita diferenciada que promete agradar diversos paladares. Depois de saborear, o cliente que apreciar poderá votar na Flor de Camalote no site www.votebarembarms.com.br”, convida a diretora regional do Sesc, Regina Ferro.

O prato que traz poesia no nome e sabor nos ingredientes é um bolinho de massa de milho recheado com carne suína, bovina e frango. Mais linguiça calabresa, banana da terra caramelada, queijo muçarela, azeite, páprica picante, páprica doce, ervas aromáticas, empanado e frito servido com geleia de mamão com pimenta dedo de moça. A receita rende 08 unidades.

O Sesc Morada dos Baís tem programação de quarta a sábado, das 19h às 22h e fica localizado na Avenida Noroeste, 5140. Informações pelo telefone (67) 3311-4300. 

Veja Também