Campo Grande •24 de Novembro de 2017  • Ano 6
OrganizaçãoIvan Paes BarbosaDiretor de RedaçãoUlysses Serra Neto
Full banner Governo - Governo Presente - Matrícula

Da redação | Quinta, 22 de Setembro de 2016 - 12h40Para comemorar Dia do Sorvete, restaurante traz receita de família e sorvete FITCom receitas exclusivas, Madero é opção para refrescar dias quentes

A previsão do tempo em Campo Grande promete um início de primavera bastante quente, com máximas que excedem os 30 graus. E nada melhor para esse calorão que uma boa sobremesa refrescante. Por uma coincidência do calendário, no dia 23 de setembro é comemorado o Dia do Sorvete, uma oportunidade e tanto para saborear as delícias geladas do restaurante Madero.
 
Inspirado pela receita de sua avó materna, o chef Junior Durksi trouxe ao cardápio opções especiais de sobremesas com sorvete, feitas com ingredientes naturais e puros.
A grande novidade é a banana split na taça, que vem com sorvete de vanilla, calda de chocolate, chantilly, banana e morangos. Para quem prefere algo um pouco mais simples, a sugestão é o Sorvete de Vanilla com calda de chocolate e amêndoas laminadas e o de Vanilla com calda de frutas vermelhas e morangos frescos.
 
“Passei boa parte da minha vida com a minha avó, que era dona de uma pequena sorveteria em Ponta Grossa (PR). Lembro que ela fazia os melhores sorvetes do planeta, com ingredientes da fazenda do meu avô. Então, resolvi trazer essa experiência para os meus clientes”, afirma.
 
Quem quer comemorar o Dia do Sorvete de uma forma mais “light”, o Madero tem uma opção FIT: o Sorvete de Framboesa com calda de frutas vermelhas (R$ 9,00). Servido na taça, ele ainda é livre de lactose, 0% açúcar e gordura.

Serviço - O restaurante Madero fica no primeiro piso do Shopping Campo Grande, o telefone para agendamento e reservas é o (67) 3326-2361

Sobre o Madero
Em 2005, o chef Junior Durski inaugurou o primeiro restaurante Madero, no centro histórico de Curitiba, com a premissa de oferecer uma comida saudável e gostosa, além de um atendimento de qualidade num ambiente diferenciado. Hoje, são mais de 70 restaurantes espalhados em diversas cidades do país, nos Estados de Santa Catarina, Paraná, São Paulo, Goiás, Bahia, Mato Grosso, Mato Grosso do Sul, Rio de Janeiro, Rio Grande do Sul, Espírito santo, Minas gerais, além do Distrito Federal. A rede também tem um restaurante em Miami, nos Estados Unidos.

Veja Também
Costelada vai ajudar 125 crianças carentes da Capital
Acusado define caso como uma 'brincadeira infeliz'
Sexta, 24 de Novembro de 2017 - 12h05CCR MSVia informa pontos da BR-163/MS com obras e serviços nas pistas Em caso de chuva, as obras poderão ser interrompidas
Black Friday leva população a loucura
Sexta, 24 de Novembro de 2017 - 11h28Assaltante morre em confronto com a polícia após roubo Ao roubar utilitário, dupla ainda atirou contra muro da casa e blindex da vizinha
Indígenas voltam a bloquear a Perimetral Norte
Senar/MS certifica mais de mil pessoas em Três Lagoas
Sexta, 24 de Novembro de 2017 - 10h00Domicílios próprios já pagos são a maior parte no país No Brasil, 47,4% dos domicílios tinham carro, 21,8%, motocicleta e 10,4%, ambos
Sexta, 24 de Novembro de 2017 - 09h41Brasil e México avaliam nesta sexta-feira ampliação do comércio bilateral Intercâmbio bilateral totalizou US$ 7,34 bilhões em 2016
População brasileira é formada basicamente de pardos e brancos, mostra IBGE
Square banner notícias UCI
Vídeos
Últimas Notícias  
Diário Digital no Facebook
DothNews
DothShop
Rec banner - Patio central
© Copyright 2014 Diário Digital. Todos os Direitos Reservados
© Copyright 2017 Diário Digital. Todos os Direitos Reservados
 Plataforma Desenvolvimento