Campo Grande •22 de Janeiro de 2017  • Ano 5
OrganizaçãoIvan Paes BarbosaDiretor de RedaçãoUlysses Serra Neto
Full banner Governo do estado - IPVA

Da redação | Quinta, 22 de Setembro de 2016 - 12h40Para comemorar Dia do Sorvete, restaurante traz receita de família e sorvete FITCom receitas exclusivas, Madero é opção para refrescar dias quentes

A previsão do tempo em Campo Grande promete um início de primavera bastante quente, com máximas que excedem os 30 graus. E nada melhor para esse calorão que uma boa sobremesa refrescante. Por uma coincidência do calendário, no dia 23 de setembro é comemorado o Dia do Sorvete, uma oportunidade e tanto para saborear as delícias geladas do restaurante Madero.
 
Inspirado pela receita de sua avó materna, o chef Junior Durksi trouxe ao cardápio opções especiais de sobremesas com sorvete, feitas com ingredientes naturais e puros.
A grande novidade é a banana split na taça, que vem com sorvete de vanilla, calda de chocolate, chantilly, banana e morangos. Para quem prefere algo um pouco mais simples, a sugestão é o Sorvete de Vanilla com calda de chocolate e amêndoas laminadas e o de Vanilla com calda de frutas vermelhas e morangos frescos.
 
“Passei boa parte da minha vida com a minha avó, que era dona de uma pequena sorveteria em Ponta Grossa (PR). Lembro que ela fazia os melhores sorvetes do planeta, com ingredientes da fazenda do meu avô. Então, resolvi trazer essa experiência para os meus clientes”, afirma.
 
Quem quer comemorar o Dia do Sorvete de uma forma mais “light”, o Madero tem uma opção FIT: o Sorvete de Framboesa com calda de frutas vermelhas (R$ 9,00). Servido na taça, ele ainda é livre de lactose, 0% açúcar e gordura.

Serviço - O restaurante Madero fica no primeiro piso do Shopping Campo Grande, o telefone para agendamento e reservas é o (67) 3326-2361

Sobre o Madero
Em 2005, o chef Junior Durski inaugurou o primeiro restaurante Madero, no centro histórico de Curitiba, com a premissa de oferecer uma comida saudável e gostosa, além de um atendimento de qualidade num ambiente diferenciado. Hoje, são mais de 70 restaurantes espalhados em diversas cidades do país, nos Estados de Santa Catarina, Paraná, São Paulo, Goiás, Bahia, Mato Grosso, Mato Grosso do Sul, Rio de Janeiro, Rio Grande do Sul, Espírito santo, Minas gerais, além do Distrito Federal. A rede também tem um restaurante em Miami, nos Estados Unidos.

Veja Também
Sábado, 21 de Janeiro de 2017 - 18h25Crianças a partir dos 9 meses devem tomar a vacina contra a Febre Amarela Dose está disponível na Rede Pública de Saúde
Sábado, 21 de Janeiro de 2017 - 17h25Incêndio em ônibus de estudantes mata pelo menos 16 na Itália Veículo transportava 56 pessoas que retornavam das férias na França
Cerca de 4 mil caçambas são recebidas no aterro sanitário “Dom Antônio Barbosa II”
Sábado, 21 de Janeiro de 2017 - 11h18Mulheres americanas contra Trump Presidente dos Estados Unidos enfrentam grande protesto neste sábado
Sábado, 21 de Janeiro de 2017 - 10h11Campo Grande escolhe hoje Miss e Mister Evento tenta reviver os tempos de glamour do concursos de beleza
Solurb recebe entulhos dos “caçambeiros”
Córregos são risco permanente
Sábado, 21 de Janeiro de 2017 - 07h30Risco de chuva ainda é bem grande Temperatura máxima deverá chegar a marca dos 30°
MS está entre os que menos perderam vagas
Rede MS divulga pesquisa a partir de segunda-feira
square noticias uci
Vídeos
Últimas Notícias  
Diário Digital no Facebook
Rec banner - cirurgia.net
DothShop
DothNews
© Copyright 2014 Diário Digital. Todos os Direitos Reservados
© Copyright 2017 Diário Digital. Todos os Direitos Reservados
 Plataforma Desenvolvimento