Campo Grande •21 de Julho de 2017  • Ano 6
OrganizaçãoIvan Paes BarbosaDiretor de RedaçãoUlysses Serra Neto
Full banner SEGOV - Campanha Obras

Da redação | Quinta, 22 de Setembro de 2016 - 12h40Para comemorar Dia do Sorvete, restaurante traz receita de família e sorvete FITCom receitas exclusivas, Madero é opção para refrescar dias quentes

A previsão do tempo em Campo Grande promete um início de primavera bastante quente, com máximas que excedem os 30 graus. E nada melhor para esse calorão que uma boa sobremesa refrescante. Por uma coincidência do calendário, no dia 23 de setembro é comemorado o Dia do Sorvete, uma oportunidade e tanto para saborear as delícias geladas do restaurante Madero.
 
Inspirado pela receita de sua avó materna, o chef Junior Durksi trouxe ao cardápio opções especiais de sobremesas com sorvete, feitas com ingredientes naturais e puros.
A grande novidade é a banana split na taça, que vem com sorvete de vanilla, calda de chocolate, chantilly, banana e morangos. Para quem prefere algo um pouco mais simples, a sugestão é o Sorvete de Vanilla com calda de chocolate e amêndoas laminadas e o de Vanilla com calda de frutas vermelhas e morangos frescos.
 
“Passei boa parte da minha vida com a minha avó, que era dona de uma pequena sorveteria em Ponta Grossa (PR). Lembro que ela fazia os melhores sorvetes do planeta, com ingredientes da fazenda do meu avô. Então, resolvi trazer essa experiência para os meus clientes”, afirma.
 
Quem quer comemorar o Dia do Sorvete de uma forma mais “light”, o Madero tem uma opção FIT: o Sorvete de Framboesa com calda de frutas vermelhas (R$ 9,00). Servido na taça, ele ainda é livre de lactose, 0% açúcar e gordura.

Serviço - O restaurante Madero fica no primeiro piso do Shopping Campo Grande, o telefone para agendamento e reservas é o (67) 3326-2361

Sobre o Madero
Em 2005, o chef Junior Durski inaugurou o primeiro restaurante Madero, no centro histórico de Curitiba, com a premissa de oferecer uma comida saudável e gostosa, além de um atendimento de qualidade num ambiente diferenciado. Hoje, são mais de 70 restaurantes espalhados em diversas cidades do país, nos Estados de Santa Catarina, Paraná, São Paulo, Goiás, Bahia, Mato Grosso, Mato Grosso do Sul, Rio de Janeiro, Rio Grande do Sul, Espírito santo, Minas gerais, além do Distrito Federal. A rede também tem um restaurante em Miami, nos Estados Unidos.

Veja Também
Sexta, 21 de Julho de 2017 - 12h21Sebrae ensina na prática estratégias para MEI melhorar o próprio negócio Oficinas SEI são de graça e acontecem na sede da instituição na capital
Sexta, 21 de Julho de 2017 - 10h45SED publica edital de inscritos no cadastro de professores reservas Vagas são as unidades escolares, projetos e programas educacionais
Sexta, 21 de Julho de 2017 - 10h28Fundação de Cultura publica edital do Prêmio Guavira Edição Especial MS 40 anos O prêmio irá contemplar escritores sul-mato-grossenses e os selecionados receberão um prêmio de dez mil reais
Sexta, 21 de Julho de 2017 - 09h52CCR MSVia informa: trechos têm operações pare-e-siga na BR-163/MS Em caso de chuva as obras serão interrompidas
Sexta, 21 de Julho de 2017 - 08h08Governo prepara licitação para levantar duas pontes de concreto em Bodoquena Para governador Reinaldo Azambuja, construções objetivam a evolução e progresso da região
Detran lança sistema que dá mais segurança à formação de condutores
Sexta, 21 de Julho de 2017 - 07h16Frio pela manhã e 30° a tarde Umidade relativa do ar deve seguir em queda
Conselheiros regionais se reúnem com comissão dos 118 anos da Capital
Morre Chester Bennington vocalista do Linkin Park
Em Brasília, prefeito busca investimento para drenagem e coleta seletiva
Square banner notícias UCI
Vídeos
Últimas Notícias  
Diário Digital no Facebook
DothNews
Rec banner - Patio central
DothShop
© Copyright 2014 Diário Digital. Todos os Direitos Reservados
© Copyright 2017 Diário Digital. Todos os Direitos Reservados
 Plataforma Desenvolvimento