Menu
21 de maio de 2019 • Ano 8
Diretor de RedaçãoUlysses Serra Netto
Mega banner Topíssima
Campo Grande

Curso com chef renomado ensina os segredos da culinária italiana

Aulas acontecem no laboratório de Gastronomia da Uniderp Agrárias

22 Jun2017Da redação10h32

Começou hoje (22) o curso de culinária italiana no laboratório de Gastronomia da Uniderp Agrárias. Serão três dias e seis módulos de aulas práticas, ministradas pelo especialista e master chef pelo Instituto Italiano Superiore di Gastronomia e Italy Culinary Institut of Foreigners, professor Paulinho Pecora. Além de integrar entidades de reconhecimento internacional, como a Associação Mundial de Sociedades de Chefs e a Delegação Brasileira da Federação Italiana de Chefs e com mais de 27 anos de atuação em consultorias e cozinhas de restaurantes, o profissional tem grande experiência em cardápios, principalmente na vertente de Slow Food, dieta mediterrânea e práticas sustentáveis.

Em Campo Grande, o chef ensinará os segredos das receitas típicas da Itália, como massas, molhos clássicos e contemporâneos, focaccias, pizzas, risottos, antepasto e stuzzichinis (aperitivos), além de doces tradicionais, como baba ao rum, cannoli, crostate, pannacotta e tiramissù. Informações pelos telefones (67) 99932-0123 e 99917-6304 ou pelo e-mail miseenplacecg@gmail.com.

Veja Também