Campo Grande •22 de Setembro de 2017  • Ano 6
OrganizaçãoIvan Paes BarbosaDiretor de RedaçãoUlysses Serra Neto
Full banner Governo -  MS Desenvolve

Da redação | Segunda, 4 de Setembro de 2017 - 11h27Outback lança Festival de Burgers com sabores exclusivos da marcaTrês receitas inéditas com ícones do restaurante dão toque diferente aos hambúrgueres

Os apaixonados pelo Outback Steakhouse ganharam mais um delicioso motivo para irem ao restaurante. Isso porque, a partir do dia 4 de setembro, a marca apresenta seu primeiro Festival de Burgers. São três novas receitas únicas que invadirão o cardápio da rede, celebrando a união de duas paixões dos brasileiros: a explosão de sabores únicos do Outback e hambúrguer.
 
A primeiríssima novidade é o Bloomin’ Picanha Burger (R$ 43) que traz um generoso hambúrguer de picanha de 240g grelhado no ponto correto, servido em pão tipo brioche com queijo tipo emmenthal – de sabor suave, levemente adocicado –, smoked mayo a base de maionese Heinz, molho Flame a base de ketchup Heinz e fatias crocantes de bacon. A novidade traz, também, pétalas crocantes da tradicional cebola Bloomin’Onion® no recheio, toque final que combina perfeitamente com o sabor, a suculência e a maciez da carne.
 
O Dark Mushrooms Burger (R$ 43) é um irresistível hambúrguer de 200g temperado com sal e pimenta preta, servido no exclusivo e delicioso pão de hambúrguer australiano. É recheado com cebola caramelizada reduzida em balsâmico, queijo tipo gruyère – de sabor acentuado e textura cremosa –, generosas fatias de bacon e uma novidade no cardápio do restaurante que dá o toque especial dessa opção: shiitake salteado ao estilo Outback. Finalizado com maionese Heinz. Delicioso.
 
A terceira novidade promete surpreender o paladar. Batizado de Firecracker Shrimp Burger (R$ 44), essa opção é inspirada em um dos aperitivos do menu. Aqui, o suculento hambúrguer de 200g temperado com sal e pimenta preta é combinado com camarões empanados envoltos no delicioso molho Firecraker – levemente picante e com toque adocicado. Servida no pão tipo brioche, a incrível combinação ganha ainda alface,  maionese Heinz e toque de cebolinha. De dar água na boca.
 
Todos os lançamentos acompanham as batatas fritas da casa. As novidades estarão disponíveis até 4 de novembro em todos os restaurantes Outback do Brasil.

Veja Também
Banda Jota Quest faz show acústico em Campo Grande
Faltam apenas 5 dias para lançamento de novo DVD de Henrique e Juliano
Faltam apenas 10 dias para lançamento de novo DVD de Henrique e Juliano
MIS realiza o CineMIS Especial em comemoração ao mês do radialista
Cinematerna exibe 'O Filme da Minha Vida' na próxima terça-feira
Terça, 5 de Setembro de 2017 - 13h12SulAmérica apresenta Turma da Mônica contra o Capitão Feio Turnê, que une toda a turminha do Bairro do Limoeiro, traz pela primeira vez aos palcos o vilão Capitão Feio personificado
Setembro começa com vários shows e um dos mais esperados é Henrique  e Juliano
Governo do Estado realizará primeiro Baile do Servidor
Salão do Miniautomóvel começa nesta sexta-feira na Capital
Sesc Morada dos Baís começa com samba engajado de Arlyson
Square Noticias UCDB
Vídeos
Últimas Notícias  
Diário Digital no Facebook
DothNews
Rec banner - Patio central
DothShop
© Copyright 2014 Diário Digital. Todos os Direitos Reservados
© Copyright 2017 Diário Digital. Todos os Direitos Reservados
 Plataforma Desenvolvimento