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28 de fevereiro de 2020 • Ano 9
Diretor de RedaçãoUlysses Serra Netto
Fitness
19 Dez 2019 15h12
Square Tanquinho FIT - Joane

Rabanada Fit para o Natal

A Rabanada é um dos pratos mais tradicionais da época de Natal. É docinha e vai canela, uma delícia! Mas tem a versão menos calórica também e sem perder o sabor. Confira a receita! 

Ingredientes


-  Pão francês integral amanhecido;
-  1/2 xícara de leite desnatado
-  6 ovos;
-  1 xícara de doce de leite diet
-  1 xícara de xilitol ou adoçante culinário
-  2 colheres de sopa de canela;

Modo de Preparo

Corte um pão francês integral em três partes. Corte cada uma das partes na metade, sem cortar até o fim, fazendo uma abertura.

Espalhe doce de leite diet dentro da abertura do pão, reserve.

Misture os ovos e o leite. Mergulhe os pedaços de pão recheado na mistura de ovos e leite, deixe descansar em um prato. 

Leve ao forno por 40 minutos ou airfryer aproximadamente 15 minutos.

Passe as rabanadas em uma mistura de xilitol e canela.
 

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