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18 de janeiro de 2020 • Ano 9
Diretor de RedaçãoUlysses Serra Netto
Fitness
8 Dez 2019 08h12
Square Tanquinho FIT - Joane

Pão Low Carb, pão de baixo carboidrato

Anota aí os ingredientes:


3 ovos

1 xícara de farinha de amêndoas (150 gramas)

1 pacote de 50 gramas de queijo parmesão ralado fino

3 colheres (sopa) de água

3 colheres (sopa) de nata ou creme de leite sem soro

1 colher (sopa) rasa de fermento químico em pó (tipo Royal)

 

Modo de preparo:

Bata os ingredientes, com exceção do fermento,em um liquidificador.

Acrescente o fermento químico em pó e bata para incorporar.

Disponha a mistura em uma forma retangular antiaderente e untada com azeite.

Pré-aqueça o forno a 150 graus por 10 minutos e asse a 200 graus por 25 a 30 minutos ou até dourar.

 

Observação: Uso a forma de bolo inglês para uma xícara de farinha low carb.

 

Até a próxima!

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Comentários
Verinha Manfredini em 11 Dez 2019

Obrigada minha amiga Deusa

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