Menu
31 de março de 2020 • Ano 9
Diretor de RedaçãoUlysses Serra Netto
Fitness
20 Fev 2020 09h02

Flor de peito de peru

 

Aquele lanche mega rápido e superproteico. Segue o passo a passo no vídeo e deixe sua opinião nos comentários!

Ingredientes:

03 fatias de peito de peru

01 ovo

01 colher (sopa) de frango desfiado (ou atum, ou tomate picado)

01 colher (sopa) de queijo frescal moidinho

01 colher (café) de requeijão light

Modo de preparo

Forrar uma vasilha ou xícara com três a quatro fatias de peito de peru (ao redor - por dentro). Em seguida coloque primeiro o ovo inteiro, na sequência o frango desfiado, queijo frescal e temperos a gosto (orégano, pimenta do reino e outros).

Não colocar sal porque o peito de peru já fica bem salgadinho.

 Leve ao microondas  por 2 minutos e meio a três.

Por último coloque o requeijão light.

Fica muito bom! Rendimento: 01 unidade

Obs: Você pode mudar os recheios, mas  somente o ovo é fundamental. Pode variar com atum, tomate picado,  etc.

Voltar Compartilhar

DEIXE SEU COMENTÁRIO

200

Leia Também

Mais de Joane Demamann