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21 de fevereiro de 2020 • Ano 9
Diretor de RedaçãoUlysses Serra Netto
Fitness
21 Dez 2019 08h12
Square Tanquinho FIT - Joane

Cuscuz Fit Natalino

Em muitas ceias de Natal o cuscuz marroquino é um prato que não pode faltar. Trago hoje a receita com a versão Fit. Mesmo sabor e menos calorias para não comprometer a sua dieta.

Anota aí o passo a passo.

Ingredientes

1 copo americano /250 g de cuscuz marroquino (semolina)

2 copos americano de água fervendo

1 colher (sopa) de manteiga ghee

1 tablete de caldo de legumes

2 colheres (sopa) de óleo de coco sem sabor ou azeite extra virgem

6 colheres (sopa) de cebola picadinha

2 dentes de alho picadinho

50 g de amêndoas laminadas e torradas

4 colheres (sopa) de uvas-passas

2 colheres (sopa) de damascos picados

Sal e pimenta caiena

2 colheres (sopa) de salsinha picada

1/2 kg de camarões pequenos limpos picados

03 tomates sem pele picados

50g Castanha de caju

50g Castanha do Pará

1 talo de alho-poró

1 cebola

1 cenoura

 

Modo de preparo

Ferva a agua com um pouco de erva-doce. Após ferver coe e hidrate a semolina. Reserve.

Em uma panela antiaderente refogue no azeite todos os ingredientes e por último acrescente a semolina hidratada.

Deu uma boa "dourada" e está pronto seu cuscuz.

Coloque o sal coloque por último (a gosto)

Sirva em pratos individuais ou ramequim.

 

Receita original de Diego Munatreto  e versão Fit de Joane Demamann

 

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