Menu
23 de março de 2019 • Ano 8
Diretor de RedaçãoUlysses Serra Netto
Mega Banner Aguas Guariroba -  Campanha Março - Obras 2019
Oportunidades

Vinte e quatro vagas na área de alimentação hospitalar

Hospital de grande porte oferece vagas de emprego para todos os níveis de escolaridade

13 Mar2019Da redação13h34

Candidatos que buscam recolocação no mercado de trabalho e possuem experiência na área de alimentação hospitalar podem encontrar a chance na Fundação do Trabalho de MS (Funtrab), órgão vinculado à Sedhast.

Um hospital de grande porte anuncia 24 oportunidades para diferentes níveis de escolaridade. Todas as ocupações abaixo oferecem vale-transporte, e outros benefícios serão informados na entrevista. Confira as ocupações, nº de vagas e requisitos:

Gerente de Nutrição em unidades de saúde (1 vaga) – ter ensino superior completo em Nutrição, no mínimo, seis meses de experiência em unidades hospitalares, comprovada em Carteira de Trabalho. Para gerenciar a unidade, garantindo a satisfação do cliente, monitorando os resultados, controle de orçamentos e custos. Supervisionar a cozinha industrial, conduzindo a produção, elaboração de cardápios, controle de estoque e atividades pertinentes a gestão de pessoas. O salário é de R$ 3.048,40.

Técnico em Nutrição (2 vagas) – ter ensino superior completo em Técnico em Nutrição e Dietética, no mínimo seis meses de experiência comprovados em Carteira de Trabalho como Técnico em Nutrição em cozinhas industriais e refeições coletivas em unidades hospitalares. O turno é de 12×36, das 7 às 19 horas e o salário é de R$ 1.664,75.

Cozinheiro hospitalar (4 vagas) – ter ensino fundamental completo e no mínimo seis meses de experiência comprovada em empresas de refeições coletivas. Será para realizar atividades diversas, prestando apoio aos cozinheiros, açougueiros, confeiteiros, e saladeiros, mantendo limpo e organizado a área de preparação dos alimentos, bem como realizar as atividades em conformidade com as normas e procedimentos. O turno é de 12×36 e o salário é de R$ 1.427,29.

Auxiliar de cozinha (8 vagas) – ter ensino fundamental completo e no mínimo seis meses de experiência comprovada em empresas de refeições coletivas e/ou restaurantes comerciais. Será para realizar atividades diversas, prestando apoio aos cozinheiros, confeiteiros, saladeiros, mantendo limpa e organizada a área de preparação dos alimentos, bem como realizar as atividades em conformidade com as normas e procedimentos. O turno é de 12×36 e o salário é de R$ 986,12.

Copeiro (9 vagas) – ter ensino fundamental completo e no mínimo seis meses de experiência comprovada como copeiro(a) hospitalar, com foco em montagem de pratos e refeições nos carrinhos, com muito conhecimento em interpretação de dietas. Ter atenção, foco e com concentração a detalhes. Será para montar os carrinhos para que possam transportar as refeições aos pacientes nos andares, atendimento aos pacientes e acompanhantes nos quartos. São vagas com escala 12×36, das 19 às 7 horas, e vaga com escala 6×1, das 13:40 às 22horas, com salário de R$ 1.030,01.

Os interessados devem fazer cadastro na Funtrab, levando RG, CPF e Carteira de Trabalho, à Rua 13 de maio, 2.773, de segunda a sexta, das 7 às 17 horas. Todos os serviços são gratuitos. Todas as vagas podem ser preenchidas a qualquer momento, sem prévio aviso. Não serão aceitos cadastros por telefone ou currículos por e-mail.

Veja Também