Campo Grande •25 de Novembro de 2017  • Ano 6
OrganizaçãoIvan Paes BarbosaDiretor de RedaçãoUlysses Serra Neto
Full Banner Governo - Refis

Da redação | Terça, 14 de Novembro de 2017 - 11h05Senac oferece curso para PizzaioloCurso tem inicio dia 20 de novembro, carga horária de 160 horas/aulas

(Foto: Divulgação)

A pizza é um dos alimentos que caiu no gosto do sul-mato-grossense. Mas dominar a arte de preparar essa iguaria da culinária italiana exige conhecimento e muito domínio técnico. Quem quer se aprimorar na área, encontra opção de qualificação no Senac de Campo Grande. O curso de Pizzaiolo tem início dia 20 de novembro, com 160 horas/aula.

O curso visa promover o desenvolvimento do aluno por meio de ações que articulem e mobilizem conhecimentos, habilidades, valores e atitudes de forma potencialmente criativa e que estimule o aprimoramento contínuo. O pizzaiolo é o responsável pelo preparo de diferentes tipos de massas, molhos e coberturas. Monta, assa, finaliza e apresenta pizzas e suas variações.

As aulas serão realizadas no Senac Campo Grande, na Rua Francisco Cândido Xavier, 75, Centro, em frente ao Horto Florestal. Outras informações no site: www.ms.senac.br, pelo e-mail: atendimento@ms.senac.br ou pelo telefone (67) 3312-6260.

 

Veja Também
Vagas para estoquista e auxiliar de produção
Vagas de estágio para Engenharia Civil e Ensino Médio
Governo convoca aprovados em seleção simplificada da Sejusp
Empresas procuram assistente de gerente e coordenador fiscal
MS terá primeiro curso superior de Jogos Digitais
Universidade realiza concurso de bolsas de estudo no domingo
Inscrições para o II Festival da Canção da UEMS terminam hoje
Funsat itinerante atende na Cidade Morena e no bairro Pioneiros neste fim de semana
Governo convoca para posse aprovados em concurso da PGE
Governo convoca 89 candidatos a delegado para exame físico
Square banner notícias UCI
Vídeos
Últimas Notícias  
Diário Digital no Facebook
Rec banner - Patio central
DothNews
DothShop
© Copyright 2014 Diário Digital. Todos os Direitos Reservados
© Copyright 2017 Diário Digital. Todos os Direitos Reservados
 Plataforma Desenvolvimento