Campo Grande •28 de Fevereiro de 2017  • Ano 5
OrganizaçãoIvan Paes BarbosaDiretor de RedaçãoUlysses Serra Neto
Banner Governo do Estado - Campanha Carna AIDS

Da redação | Sábado, 22 de Outubro de 2016 - 11h29Ciclo de qualificação oferece novos conhecimentos sobre alimentação saudávelPromovido pelo curso de Nutrição, evento será de 24 a 26 de outubro na unidade Agrárias

(Foto: Reprodução/Internet)

De segunda a quarta-feira, profissionais e estudantes de Nutrição de Campo Grande estarão reunidos para discutir as novidades e o uso de suplementos alimentares, mitos e verdades sobre alimentos industrializados e in natura, alimentação vegetariana e orgânica, entre outros assuntos. O encontro integra a 9ª Jornada Acadêmica de Nutrição Uniderp Saberes e Sabores, que oferece nove opções de qualificação em palestras, ministradas por especialistas renomados no mercado sul-mato-grossense.  

O evento acontece no auditório da Uniderp Agrárias, situada na rua Alexandre Herculano, 1.400. As inscrições podem ser realizadas no primeiro dia da jornada ou pelo telefone 9 9246.4646. Confira a programação completa.  

24/10 (segunda-feira)  

19h – Quatro etapas do profissional de sucesso
Ministrante: Coach e empreendedor, Pablo Marques 

25/10 (terça-feira) 

8h – Suplementos alimentares
Ministrante: Nutricionista e especialista em Prescrição de Fitoterápicos e Suplementação Nutricional Clínica e Esportiva, Maria Gabriela Figueira 
09h45- Gastronomia desportiva funcional
Ministrante: Nutricionista, especialista em Nutrição Esportiva Funcional, Nutrição Clínica, Tatiana Sarmento 
19h – Alimentos in natura e industrializados na prática do nutricionista
Ministrante: Nutricionista, especialista em Nutrição Clínica e Fisiologia do Exercício e Esporte e consultora na indústria alimentícia Mix Nutri, Claudia Stella
21h – Alimentação vegetariana na prática
Ministrante: Nutricionista do Hospital Adventista do Pênfigo, Isabela Echeverria 

26/10 (quinta-feira)

8h – Nutrição, empreendedorismo e nutrição desportiva no consultório
Ministrante: Nutricionista Ana Paula Matinon 
9h45 – Alimentos sem conservantes utilizados no Lo Lê Petit
Ministrante: Nutricionista Fernanda Veiga 
19h – Composto alimentar bioativo em pessoas com HIV – uma proposta de suplementação nutricional
Ministrante: Nutricionista clínica do Hospital Universitário da Universidade Federal de Mato Grosso do Sul, doutora em Saúde e Desenvolvimento na Região Centro-Oeste, Rosângela Ferreira 
21h – Alimentos orgânicos: uma perspectiva em investimento para benefício de uma gastronomia mais saudável
Ministrante: Nutricionista, especialista em Nutrição Clínica e pesquisadora em Produção Orgânica Sustentável, Neusa Durões

Serviço:
Uniderp | 9ª Jornada Acadêmica de Nutrição Saberes e Sabores
Data: De 24 a 26 de outubro (segunda a quarta-feira)
Horário: períodos matutino e noturno
Local: Uniderp Agrárias
Endereço: Rua Alexandre Herculano, 1.400
Inscrições: 9 9246.4646 

Veja Também
Extra e Pão de Açúcar contratam pessoas com deficiência em MS
Casa do Artesão de Três Lagoas oferece cursos neste mês de março
Seleção para estagiários da Embrapa vai até 28 de fevereiro
Vagas para ajudante de depósito, programador, serviços gerais e vendedora
Tribunal Regional do Trabalho de MS abre processo seletivo para estagiários
Funsat oferece vagas para auxiliar de pessoal, costureira e padeiro
Senac Zahran oferece curso gratuito de operador de supermercados
Curso sobre inteligência emocional será ministrado na Capital
Incubadora da UFGD lança curso de capacitação em Economia Solidária
Vagas de trabalho para auxiliar de contabilidade e motofretista
Ótica Diniz
Vídeos
Últimas Notícias  
Diário Digital no Facebook
DothShop
DothNews
Rec banner - cirurgia.net
© Copyright 2014 Diário Digital. Todos os Direitos Reservados
© Copyright 2017 Diário Digital. Todos os Direitos Reservados
 Plataforma Desenvolvimento