Menu
21 de junho de 2018 • Ano 7
Diretor de RedaçãoUlysses Serra Neto
Oportunidade

Ciclo de qualificação oferece novos conhecimentos sobre alimentação saudável

Promovido pelo curso de Nutrição, evento será de 24 a 26 de outubro na unidade Agrárias

22 Out2016Da redação11h29

De segunda a quarta-feira, profissionais e estudantes de Nutrição de Campo Grande estarão reunidos para discutir as novidades e o uso de suplementos alimentares, mitos e verdades sobre alimentos industrializados e in natura, alimentação vegetariana e orgânica, entre outros assuntos. O encontro integra a 9ª Jornada Acadêmica de Nutrição Uniderp Saberes e Sabores, que oferece nove opções de qualificação em palestras, ministradas por especialistas renomados no mercado sul-mato-grossense.  

O evento acontece no auditório da Uniderp Agrárias, situada na rua Alexandre Herculano, 1.400. As inscrições podem ser realizadas no primeiro dia da jornada ou pelo telefone 9 9246.4646. Confira a programação completa.  

24/10 (segunda-feira)  

19h – Quatro etapas do profissional de sucesso
Ministrante: Coach e empreendedor, Pablo Marques 

25/10 (terça-feira) 

8h – Suplementos alimentares
Ministrante: Nutricionista e especialista em Prescrição de Fitoterápicos e Suplementação Nutricional Clínica e Esportiva, Maria Gabriela Figueira 
09h45- Gastronomia desportiva funcional
Ministrante: Nutricionista, especialista em Nutrição Esportiva Funcional, Nutrição Clínica, Tatiana Sarmento 
19h – Alimentos in natura e industrializados na prática do nutricionista
Ministrante: Nutricionista, especialista em Nutrição Clínica e Fisiologia do Exercício e Esporte e consultora na indústria alimentícia Mix Nutri, Claudia Stella
21h – Alimentação vegetariana na prática
Ministrante: Nutricionista do Hospital Adventista do Pênfigo, Isabela Echeverria 

26/10 (quinta-feira)

8h – Nutrição, empreendedorismo e nutrição desportiva no consultório
Ministrante: Nutricionista Ana Paula Matinon 
9h45 – Alimentos sem conservantes utilizados no Lo Lê Petit
Ministrante: Nutricionista Fernanda Veiga 
19h – Composto alimentar bioativo em pessoas com HIV – uma proposta de suplementação nutricional
Ministrante: Nutricionista clínica do Hospital Universitário da Universidade Federal de Mato Grosso do Sul, doutora em Saúde e Desenvolvimento na Região Centro-Oeste, Rosângela Ferreira 
21h – Alimentos orgânicos: uma perspectiva em investimento para benefício de uma gastronomia mais saudável
Ministrante: Nutricionista, especialista em Nutrição Clínica e pesquisadora em Produção Orgânica Sustentável, Neusa Durões

Serviço:
Uniderp | 9ª Jornada Acadêmica de Nutrição Saberes e Sabores
Data: De 24 a 26 de outubro (segunda a quarta-feira)
Horário: períodos matutino e noturno
Local: Uniderp Agrárias
Endereço: Rua Alexandre Herculano, 1.400
Inscrições: 9 9246.4646 

Veja Também

Sanesul publica resultado de inscrições e avaliação curricular de processo seletivo
Vagas do ProUni estão disponíveis para consulta
Inscrições para transferência externa da UFMS terminam no dia 22
Abertas inscrições para exames de proficiência em língua estrangeira
Senai oferece 1,5 mil vagas em 15 cursos técnicos
Governo autoriza concurso com 25 vagas para fiscal de obras públicas
Sebrae realiza palestras gratuitas sobre negócios na Capital
Senac da Capital abre inscrições para cursos na área da beleza
IFMS abre 1.140 vagas em cursos de qualificação gratuitos
Inscrições para curso gratuito do Senac terminam nesta terça-feira