Campo Grande •28 de Março de 2017  • Ano 5
OrganizaçãoIvan Paes BarbosaDiretor de RedaçãoUlysses Serra Neto
Full Banner Aguas - Campanha Março

Da redação | Sábado, 22 de Outubro de 2016 - 11h29Ciclo de qualificação oferece novos conhecimentos sobre alimentação saudávelPromovido pelo curso de Nutrição, evento será de 24 a 26 de outubro na unidade Agrárias

(Foto: Reprodução/Internet)

De segunda a quarta-feira, profissionais e estudantes de Nutrição de Campo Grande estarão reunidos para discutir as novidades e o uso de suplementos alimentares, mitos e verdades sobre alimentos industrializados e in natura, alimentação vegetariana e orgânica, entre outros assuntos. O encontro integra a 9ª Jornada Acadêmica de Nutrição Uniderp Saberes e Sabores, que oferece nove opções de qualificação em palestras, ministradas por especialistas renomados no mercado sul-mato-grossense.  

O evento acontece no auditório da Uniderp Agrárias, situada na rua Alexandre Herculano, 1.400. As inscrições podem ser realizadas no primeiro dia da jornada ou pelo telefone 9 9246.4646. Confira a programação completa.  

24/10 (segunda-feira)  

19h – Quatro etapas do profissional de sucesso
Ministrante: Coach e empreendedor, Pablo Marques 

25/10 (terça-feira) 

8h – Suplementos alimentares
Ministrante: Nutricionista e especialista em Prescrição de Fitoterápicos e Suplementação Nutricional Clínica e Esportiva, Maria Gabriela Figueira 
09h45- Gastronomia desportiva funcional
Ministrante: Nutricionista, especialista em Nutrição Esportiva Funcional, Nutrição Clínica, Tatiana Sarmento 
19h – Alimentos in natura e industrializados na prática do nutricionista
Ministrante: Nutricionista, especialista em Nutrição Clínica e Fisiologia do Exercício e Esporte e consultora na indústria alimentícia Mix Nutri, Claudia Stella
21h – Alimentação vegetariana na prática
Ministrante: Nutricionista do Hospital Adventista do Pênfigo, Isabela Echeverria 

26/10 (quinta-feira)

8h – Nutrição, empreendedorismo e nutrição desportiva no consultório
Ministrante: Nutricionista Ana Paula Matinon 
9h45 – Alimentos sem conservantes utilizados no Lo Lê Petit
Ministrante: Nutricionista Fernanda Veiga 
19h – Composto alimentar bioativo em pessoas com HIV – uma proposta de suplementação nutricional
Ministrante: Nutricionista clínica do Hospital Universitário da Universidade Federal de Mato Grosso do Sul, doutora em Saúde e Desenvolvimento na Região Centro-Oeste, Rosângela Ferreira 
21h – Alimentos orgânicos: uma perspectiva em investimento para benefício de uma gastronomia mais saudável
Ministrante: Nutricionista, especialista em Nutrição Clínica e pesquisadora em Produção Orgânica Sustentável, Neusa Durões

Serviço:
Uniderp | 9ª Jornada Acadêmica de Nutrição Saberes e Sabores
Data: De 24 a 26 de outubro (segunda a quarta-feira)
Horário: períodos matutino e noturno
Local: Uniderp Agrárias
Endereço: Rua Alexandre Herculano, 1.400
Inscrições: 9 9246.4646 

Veja Também
UFGD oferece 50 oficinas culturais gratuitas à comunidade
Vagas para estágio em Designer, Engenharia, Pedagogia e Direito
Vagas de trabalho com salários que variam de R$ 968,35 a R$ 2 mil
Curso gratuito em Arte e Educação recebe inscrições de educadores
Uems abre concurso com 57 vagas para cargos de nível médio e superior
Fundesporte abre inscrições para capacitação em Nova Andradina
Prefeitura convoca 63 médicos e 113 profissionais aprovados em concurso
Vagas para chefe de departamento de pessoal e biomédico
Sexta, 24 de Março de 2017 - 11h28Palestra gratuita sobre TI acontece nesta sexta-feira Realizado na Uniderp Matriz, evento discutirá sobre o uso de software livre como alternativa na redução de custos em projetos
Sexta, 24 de Março de 2017 - 10h00IFMS recebe inscrições para bolsistas do EaD até dia 30 Podem participar do processo seletivo servidores do IFMS e o público externo
Square Banner Sicredi
Vídeos
Últimas Notícias  
Diário Digital no Facebook
Rec banner - cirurgia.net
DothShop
DothNews
© Copyright 2014 Diário Digital. Todos os Direitos Reservados
© Copyright 2017 Diário Digital. Todos os Direitos Reservados
 Plataforma Desenvolvimento