Campo Grande • 09 de dezembro de 2016 • Ano 5
OrganizaçãoIvan Paes BarbosaDiretor de RedaçãoUlysses Serra Neto

Da redação | sábado, 22 de outubro de 2016 - 11h29Ciclo de qualificação oferece novos conhecimentos sobre alimentação saudávelPromovido pelo curso de Nutrição, evento será de 24 a 26 de outubro na unidade Agrárias

(Foto: Reprodução/Internet)

De segunda a quarta-feira, profissionais e estudantes de Nutrição de Campo Grande estarão reunidos para discutir as novidades e o uso de suplementos alimentares, mitos e verdades sobre alimentos industrializados e in natura, alimentação vegetariana e orgânica, entre outros assuntos. O encontro integra a 9ª Jornada Acadêmica de Nutrição Uniderp Saberes e Sabores, que oferece nove opções de qualificação em palestras, ministradas por especialistas renomados no mercado sul-mato-grossense.  

O evento acontece no auditório da Uniderp Agrárias, situada na rua Alexandre Herculano, 1.400. As inscrições podem ser realizadas no primeiro dia da jornada ou pelo telefone 9 9246.4646. Confira a programação completa.  

24/10 (segunda-feira)  

19h – Quatro etapas do profissional de sucesso
Ministrante: Coach e empreendedor, Pablo Marques 

25/10 (terça-feira) 

8h – Suplementos alimentares
Ministrante: Nutricionista e especialista em Prescrição de Fitoterápicos e Suplementação Nutricional Clínica e Esportiva, Maria Gabriela Figueira 
09h45- Gastronomia desportiva funcional
Ministrante: Nutricionista, especialista em Nutrição Esportiva Funcional, Nutrição Clínica, Tatiana Sarmento 
19h – Alimentos in natura e industrializados na prática do nutricionista
Ministrante: Nutricionista, especialista em Nutrição Clínica e Fisiologia do Exercício e Esporte e consultora na indústria alimentícia Mix Nutri, Claudia Stella
21h – Alimentação vegetariana na prática
Ministrante: Nutricionista do Hospital Adventista do Pênfigo, Isabela Echeverria 

26/10 (quinta-feira)

8h – Nutrição, empreendedorismo e nutrição desportiva no consultório
Ministrante: Nutricionista Ana Paula Matinon 
9h45 – Alimentos sem conservantes utilizados no Lo Lê Petit
Ministrante: Nutricionista Fernanda Veiga 
19h – Composto alimentar bioativo em pessoas com HIV – uma proposta de suplementação nutricional
Ministrante: Nutricionista clínica do Hospital Universitário da Universidade Federal de Mato Grosso do Sul, doutora em Saúde e Desenvolvimento na Região Centro-Oeste, Rosângela Ferreira 
21h – Alimentos orgânicos: uma perspectiva em investimento para benefício de uma gastronomia mais saudável
Ministrante: Nutricionista, especialista em Nutrição Clínica e pesquisadora em Produção Orgânica Sustentável, Neusa Durões

Serviço:
Uniderp | 9ª Jornada Acadêmica de Nutrição Saberes e Sabores
Data: De 24 a 26 de outubro (segunda a quarta-feira)
Horário: períodos matutino e noturno
Local: Uniderp Agrárias
Endereço: Rua Alexandre Herculano, 1.400
Inscrições: 9 9246.4646 

Veja Também
CIEE lança curso gratuito online de administração
Provas do Vestibular da Educação a Distância da UFGD serão neste domingo
Oficina de confeitaria gratuita para crianças recebe inscrições
Pontofrio Atacado seleciona 200 representantes comerciais em todo Brasil
Anhanguera oferece bolsas de estudos para atletas com deficiência física
UEMS oferece aulas gratuitas de inglês para alunos, docentes e funcionários
IFMS abre 280 vagas na especialização em Educação Profissional
TJ divulga resultado da prova oral do Concurso da Magistratura
Senai abre matrículas para 54 cursos em 11 cidades de MS
segunda, 05 de dezembro de 2016 - 12h23UFGD abrirá Especialização em Educação Especial Ainda neste mês de dezembro está prevista a publicação do edital de seleção de candidatos para a Especialização em Educação...
Igreja Imaculado Coração de Maria
Últimas Notícias  
Diário Digital no Facebook
DothNews
DothShop
Rec banner - cirurgia.net
© Copyright 2014 Diário Digital. Todos os Direitos Reservados
© Copyright 2016 Diário Digital. Todos os Direitos Reservados
 Plataforma Desenvolvimento