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19 de outubro de 2019 • Ano 8
Diretor de RedaçãoUlysses Serra Netto
Fitness
20 Set 2019 17h09
Square Tanquinho FIT - Joane

Bolo de Cenoura fit

Bolo de cenoura sem glúten e sem açúcar da loja Tanquinho Fit

Ingredientes: 

1 xícara de óleo

2 cenouras descascadas

4 ovos

2 xícaras de farinha de arroz

1 xícara de xilitol Linea ou Linea Forno e Fogão 

1 colher de sopa de fermento em pó 

2 colheres de cacau 70% 

200g chocolate 70%  diet (uso o da Linea ) 

2 caixinhas de creme de leite sem lactose ou tradicional 

1 colher de manteiga ghee ou óleo de côco ou  manteiga tradicional 

Modo de Preparo: 

No liquidificador bata a cenoura cortada em rodelas, os ovos, o óleo e em seguida reserve. Em uma tigela separada misture a farinha de arroz, o açúcar e o fermento. Despeje a massa do liquidificador na tigela com os ingredientes secos e misture bem. Coloque em uma forma untada e enfarinhada com a farinha de arroz e leve ao forno preaquecido a 200ºC,  por aproximadamente 30 minutos. 
Enquanto isso prepare a calda derretendo a manteiga, o creme de leite e o cacau em uma panela. Vá acrescentando o chocolate picado. Misture até engrossar um pouco.

Desenforme o bolo e jogue a cobertura de chocolate por cima.

Rendimento: 10 pedaços

Beijos, e até o próximo post!

Bolo de cenoura FIT
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